miércoles, 14 de enero de 2009

De patos y perros


Visitamos el otro día un restaurante especializado en pato pekín y la verdad es que la comida estaba bastante buena. Como regalo extra pedimos un plato que tenía carne de perro, sí, carne de perro. Y la verdad es que ni tenía un sabor demasiado destacable ni estaba especialmente buena, pero es una experiencia.


3 comentarios:

Unknown dijo...

Muy pero que muy mal Fajar. Que lo coman los chinos porque es un tema de cultura y costumbres populares, perfecto, allà ellos, pero que lo hagas tú?? Espero que si algun día vas al amazonas también comas larvas y gusanos vivitos y coleando, ya sabes, como experiencia y eso...

David F dijo...

Tú también lo hubieses probado, Adrià, te lo aseguro... Yo tengo mis dudas de que eso que nos dieron fuera perro.

Independientemente, además de ser cultural, los perros se crían aquí para servir de alimento, no es tan raro. No seamos tiquismiquis.

Anónimo dijo...

Uf!!! Se me revuelve el estómago... pienso igual que Adrià...
Sólo pensar en todos aquellos perros a los que uno puede haber conocido, con un carácter noble en la mayoría de los casos, me haría imposible el probarlo siquiera...
Pero bueno, si lo has probado, pues ya te quitas la curiosidad, jeje